Anmeldungen für die Klasse 5                                               für das Schuljahr 2021/22

Anmeldezeitraum: 1. bis 5. Februar 2021

Liebe Eltern,

die Anmeldung für die neue Klasse 5 erfolgt in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie ausschließlich in schriftlicher Form. Wegen der aktuellen Kontaktbeschränkungen können wir keine persönlichen Vor-Ort-Gespräche anbieten.

Bitte senden Sie uns daher alle Anmeldeunterlagen bis zum 05.02.21, 12 Uhr auf dem Postweg zu. Nur bei einem fristgerechten Eingang aller Unterlagen kann die Anmeldung berücksichtigt werden.

In Einzelfällen - bei besonderen Problemlagen - können Sie einen festen Telefontermin mit Frau Mendorf-Meyer (Abteilungsleitung I) vereinbaren. Bitte melden Sie sich in diesem Fall im Sekretariat an (Tel. 02403 – 70260).

Formulare für die Anmeldung finden Sie hier zum Herunterladen:

Anmeldeformulare Neue 5

Beachten Sie bitte, dass die Anmeldeunterlagen von beiden Sorgeberechtigten unterzeichnet werden müssen (Ausnahme: alleiniges Sorgerecht eines Elternteils).

Schüleranmeldebogen 2021-22-neu.pdf