So alt wie unsere Schule ist auch unser Förderverein.

Wir machen es uns zum Ziel, dass die Schule ein Ort ist, an dem Schüler, Eltern und Lehrer gerne leben, lernen und lehren.

Was fördern und fordern wir?

• Zuschüsse zu Veranstaltungen

• Unterstützung bedürftiger Schüler

• Beschaffung von zusätzlichem Unterrichtsmaterial

• Unterstützung von Arbeitsgemeinschaften, Sozialarbeit und Freizeitgestaltung

• Unterhaltung von schulischen Einrichtungen u.a. dem Informatikraum, dem Schulraum und der Schulbibliothek

• Mitarbeit der Eltern im Arbeitskreis

Wie wir uns finanzieren

Natürlich brauchen wir neben tatkräftigem Einsatz der Eltern auch bare Finanzmittel

Dabei zählen wir auf Mitgliedsbeiträge, Spendengelder und Einnahmen aus Veranstaltungen.

Sie möchten Mitglied im Förderverein der Waldschule werden? Einen Flyer des Fördervereins (inklusive Antrag auf Mitgliedschaft) finden Sie hier:

Flyer (PDF)

Der Vorstand:

Herr Michael Siebert, Vorsitzender

Frau Andrea Lehambre, 1. Stellvertreterin

Herr Widell, 2. Stellvertreter

Frau Monika Meister, Kassiererin

Frau Fromm, Beisitzerin

Frau Schmidt, Beisitzerin

Frau Grün, Kassenprüferin

Frau Klinkenberg, Kassenprüferin

Kontakt zum Förderverein:

Grundsätzlich kann über das Sekretariat der Waldschule der Kontakt zum Förderverein hergestellt werden: 02403-7026-0.

Auch über  E-Mail kann Kontakt mit dem Förderverein oder privat direkt mit dem Vorsitzenden, Herrn Siebert, aufgenommen werden:

waldschuleeschweiler@a1-mail.com (Förderverein)

siebertka@web.de (Michael Siebert privat)