Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.02.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

ab kommender Woche (Mo, 22.02.2021) starten wir gemäß den Vorgaben des MSB mit Unterrichtsangeboten in Form von Präsenzunterricht. Dies betrifft die Jahrgänge 10, Q1 und Q2.

Alle anderen Jahrgänge (5 bis EF) verbleiben im Distanzunterricht.

Ihr erhaltet/Sie erhalten noch in dieser Woche eine Nachricht durch die Klassenleitungen bzw. Tutor*innen, in welchem Umfang und zu welchen Zeiten dieses Unterrichtsangebot unterbreitet wird. Diese Pläne sind gültig für die 8. KW (22. – 26. 02. 2021) und ggf. darüber hinaus. Letztere Entscheidung hängt von ggf. neuen Vorgaben des MSB für den März 2021 ab.

Die Notbetreuung und das erweiterte Angebot werden ab Freitag, 19.02.2021 verändert.  Das erweiterte Angebot umfasst an den regulären Unterrichtstagen jeweils die erste bis einschließlich  vierte Stunde. Dies gilt für die Schüler*innen der Jg. 5-9, welche bereits in der letzten Woche teilgenommen haben.

Petra Schönwald