Information für die Familien unserer neuen Fünftklässler*innen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

sicherlich seid ihr und sind Sie genauso gespannt wie wir auf den Schulanfang nach den Sommerferien. Das wird ein besonderer Tag, an dem die Kinder zum ersten Mal die Waldschule besuchen dürfen.

Wegen der Corona - Situation können wir zwar unseren bewährten Kennenlernnachmittag nicht durchführen, aber keine Sorge! Wir werden jeder Familie einen Brief schicken mit allen Informationen rund um die Einschulung. Auch eine Arbeitsmittel – Liste sowie die Bücherliste legen wir bei, damit die Materialien bereits in den Ferien besorgt werden können.

Natürlich kann man sich zusätzlich auch auf unserer Homepage unter Waldschule – Neu in der 5 informieren.

Nun wünsche ich Ihnen und euch eine gute Zeit bis dahin mit vielen sonnigen und erholsamen Tagen!

Hildegard Mendorf-Meyer

Abteilungsleitung I

Foto: https://www.themanualtherapist.com/2013/08/top-5-fridays-5-things-i-am-glad-i.html